공지사항

본문 바로가기

공지사항

알림마당
공지사항

[e-세상 행복가족단 가족치유캠프] 사진 및 동영상 관련 안내

작성자 관리자
작성일16-10-04 15:09 | 조회 3,832 | 댓글 3

본문

안녕하세요~ 2016년 10월 1일~3일  'e-세상 행복가족단 가족치유캠프'에 참여해주신

모든 가족 여러분들~!

활동 사진 또는 동영상 받고 싶으신 분들이 많으실텐데요~

댓글에 이름과 이메일 주소 적어주시면 파일 첨부해드리겠습니다 ^^

소중한 추억도 챙겨가세요 ^0^

2박 3일동안 함께할 수 있어서 너무 행복했습니다. ^^*

감사합니다.

댓글목록 3

jyp5740님의 댓글

jyp5740
jyp5740@naver.com -배정현 입니다앗! 아이고 ㅠㅠ 신초롱 선생님, 이화영 선생님, 황상하 선생님, 김영훈 선생님등 너무 보고 싶고 그립네요오오ㅠㅠ 같이 찍은 사진도 없는데...힉.. 사진만 있으면 좋은데에유ㅠ

박철우님의 댓글

박철우
36677480@hanmail.net  박철우맘입니다...좋은프로그램에 동참할수있어서 정말 다행입니다.

대전서구청소년상담복님의 댓글

대전서구청소년상담복
보내드렸습니다~ 확인해주세요 ^^