서구청소년상담복지센터는 항상 여러분과 함께합니다.

HOME   >  사이버상담  >  열린상담

열린 상담

상담신청 했는데 글을 읽을수가 없네요.

작성자 길은지
작성일 17-04-21 05:00 | 조회 529 | 댓글 1

본문

<p>온라인신청 상담신청 게시글 올렸고, 그 이전에 회원가입 했고, 아이디, 비번 정상적으로 로그인 진행 되는데 제가 올린 상담신청 게시글을 읽으려고 클릭하면 글을 읽을 권한이 없다는 안내와 동시에 메인 홈으로 돌아가기만 하네요. 답글이 달린걸 확인하고 클릭했는데 들어갈 수 가 없으면 어떻게 확인을 합니까? 다른 곳에서 답글 확인할 수 있는 것도 아니고, 제가 올린 상단신청 게시글을 볼 수가 없으면 전 어떻게 상담신청을 진행해야 됩니까? 글을 읽을 권한이 없다는 안내만 뜨고 메임홈으로 강제로 돌아가기만 반복하니까 굉장히 불쾌하네요.

에러입니까? 아니면 온라인 신청 란에서는 원래 그렇고 답글은 다른 곳에서 확인해야 하는 겁니까? 다른 곳에서 확인해야 하는 거라면 왜 사이트 어디에도 최소한의 안내 조차 되어있지 않는 겁니까?

조속한 답변 부탁드립니다. 불쾌하네요.

댓글목록 1

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요.
먼저 게시판 활용에 불편을 드린 점 죄송스럽게 생각합니다.
어렵게 회원가입도 하고, 올바른 경로로 접근을 했음에도 불구하고 글을 확인 하실 수 없어서 많이 답답하셨을 거라 생각이 듭니다. 말씀하신 부분은 재검토 하여 수정하였습니다.
건의 해주신 덕분에 다른 분들의 불편을 덜 수있었던 것 같습니다.
앞으로 센터 이용함에 있어서 불편한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.
배너
모음