열린 상담

본문 바로가기

열린 상담

알림마당
공지사항

...

작성자 관리자
작성일15-03-03 10:27 | 조회 1,742 | 댓글 0

본문

경고하지만 그냥좀미친사람이 왈왈거린다생각하고들으세요 남자임
내가 생각해도 내용 이상하고 오해하겟지만 진짜 저도 답답해서 울고 싶을 정도입니다.. 그래서올려봐여..
2월20일날 방송했던 내일을향해 뛰어라 라는 드라마를봤는데 (내용이중요한게아니라)
갠적으로 팬으로좋아하는 이현우나오길래?죠그냥 근데내용이재밋는거에요 진짜몰입하면서봤어요.
근데 다끝나니깐 진짜 멍..해질정도로 여운이안가시고...
내용이 이현우가 가장이되어서 가족지키는건데요 보니깐 나도 그렇게살고싶어지고..
그냥진짜 간단히말하면 그드라마보고 이현우한테빠?다해야하나뭐라해야할까요 잘생겻어요 근데제가 그런게있어요 열등감 이좀강해서 친구들한테도욕먹을정도러강한데
뭐 내가이현우보다잘생겻다는게아니라ㅋㅋ
그냥 아..나도 살빼면(돼지까진아니고 과체중) 멋져질수있을까 나도저렇게 멋지게살고싶다.. 멋져지고싶다.. 그영화처럼 나중에 행복한가정꾸며서살고싶고.. 게속 게속그생각이나요
자꾸 이현우생각이나요
솔직히남자가봐도잘생겻어요
이말하면 진짜게이다뭐라할거같은데..막 진짜 가슴이두근?거리는 느낌 이들어요 나도저렇게?다고생각하면 두근거리?는거같고.. 그냥 사진봐도그렇고
게이아니에요..진지하게 저여친도있어요...
게속생각나고 나도저렇게되고싶다.. 그생각도하고 진짜 게 사진이나 영화같은거보면 와 잘생겻다.. 이런생각나고 아..ㄴㅏ도저렇게멋져지고싶다그런생각밖에안들어요 미칠거같아요 이런뭔느낌인지 답답해뒤질거같고
이현우보고 뭐 말햇듯이 운동도시작하고 피부도가꿔보고하는데 그냥 이제는거울보고 머리좀 만져보고 뭐 그냥 짜증나요..짜증이나더라고요 왜그렇게된거죠...
진지해요 뭐 커밍아웃하면되요 이지랄하지말고요 게이아니니깐..
제마음을아시련지... 이현우생각 막나고... 게속 영화속 그장면만생각나고 게속생각나고.. 뭐지요..좀도와줘요제발 진지하게 잠도잘안와요
거의잠억지로자는수준..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.