열린 상담

본문 바로가기

열린 상담

알림마당
공지사항

안녕하세요? 물을 쏟아부어요. 참 이상한 질문이죠?

작성자 관리자
작성일14-10-10 16:05 | 조회 1,473 | 댓글 0

본문

안녕하세요? 물을 쏟아부어요. 참 이상한 질문이죠? 얼마전이 였죠. 저는 그렇게 인기 많지도 적지도 않고 1학기를 보냈거든요? 저번주 부터.. 추석연휴전..이라고 치게 되면 갑자기 카톡으로 절 뒷담화하는 걸 제 단짝친구가 보여줬어요...그래서 저는 그냥 넘겼지만 자세히 보니 내용이 이상하더라구요? 제가 여우라고...전 남자친구도 없고..친구도 그렇게 많지도 않은데..뭔일인지 몰라 단짝친구한테 물어봤더니... 자기 모른데요. 그래서 저는 그냥 때려치우고 원래대로 했어요..그런데..갈수록 심해지더라구요. 사물함이 밑에 있어서 꺼내다가 뒷담하 하던애가 위 사물함인데 꽝닫아서 귀 위쪽에 멍이들었구요. 피멍이에요 완전 아프구요. 높이뛰기 하는데 아프다고 하던 애들이 다 카톡으로 뒷담화 하는 애들이더라구요. 저는 이상한 낌새없이 뛰다가 점프하는데 걔들이 갑자기 줄을 올리더라구요. 그래서 걸려 뒤로 넘어져서 팔꿈치 위쪽에 크게 다쳐서 긁히고 까졌더라구요. 많이 그래서 피가 나긴 했는데 밴드 큰거 붙이고 괜찮아졌어요. 그런데. 오늘 물을 맞았어요.. 어떻게 된거냐면. 선생님들이 퇴근하시고 전 도서관에 있다가 화장실로 가서 볼일을 보고 나오는순간! 촤아악! 물을 쏟아부었어요. 제 얼굴에 그래서 뚝뚝 떨어졌죠.애들은 사진을 찍고 깔깔깔 웃어댔어요..오늘 마음이 찢어 질듯아팠어요. 그정도면 저도 컨트롤했죠. 하지만 제 단짝친구가..옆에서 사진을 찍고 있었어요......모른다면서...했으면서....화장실을 뛰어 나가다가 발에 걸렸어요. 걸더라구요? 그래서 무릎에 새빨게 졌구요..... 이제 어떻해야하는지 모르겠네요.... 너무 아파요... 왕따...라니...진짜...힘들고..나만 안당하면되 하고 살았는데 당해버렸네요^^..... 도와주세요..이상황에서는 117 에 전화해도 별소용이 없다고 전부 말하던데..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.